sábado, 7 de diciembre de 2013

Receta de Berenjenas con tomate


Entrantes o primer plato
Verduras - Berenjenas con tomateReceta: Berenjenas con tomate
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
4 berenjenas
1 kg tomate
1 cebolla
2 huevo
3 cucharada queso rallado
harina
sal y pimienta
aceite para freir

Como prepararlo: 

parta las berenjenas, sin pelos, en rodajas finas. echeles sal y dejelas un rato en reposo para que desaguen. sequelas con un paño y paselas por harina y luego por el huevo batido. fria por tandas en el aceite caliente hasta que se doren y retire sobre papel absorbente. por otro lado, prepare una salsa de tomates. fria en aceite la cebolla picada en cuadritos finos. cuando este tierna agregue los tomates pelados, sin pepas y trozados. sazone con sal y pimienta. cocine a fuego lento hasta que este listo. en una fuente para horno coloque las berenjenas por capas, cubriendo cada una con la salsa de tomate. espolvoree con queso rallado y lleve al horno para gratinar. sirva en la misma fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario